Entrada anterior: EL OTAMATONE »"A SANTA CECILIA DARÍAMOS NUESTRO CORAZÓN SI EN ÉL... »MIL FORMAS DE VER LA MÚSICA XII: A los ojos de un ... »DUETTO BUFFO PARA DOS GATOS de Rossini »Y PARA TÍ, ¿QUÉ SIGNIFICA LA MÚSICA? »SABÍAS QUE... "El Bastón-Batuta de Lully" »HUMOR: Pizzicato para... Timbales. »LA ODISEA SEXUAL DE DOS SEÑORES Y DOS NOTAS »EL EFECTO MOZART - Lullabelly »Fondos de pantalla » 

24 noviembre 2009

HUMOR MUSICAL:" Mandamientos del buen charanguero"


1.HERMANDAD: Los músicos cuando van a tocar a alguna sitio se convierten en HERMANOS . Por tanto el tabaco, almax, blistex, cubatas, y similares de un músico, estomáticamente pasa a ser de todos los músicos


2. COMBUSTIBILIDAD: Al igual que los coches funcionan con gasolina, un músico funciona con alcohol. Si un músico no dispone de uno o varios cubatas cerca su rendimiento sera ínfimo y nimio ya que no estará a gusto

3. ALIMENTACION: Un músico debe alimentarse correctamente. Es decir, aun con el efecto de la resaca del día anterior debe llenar bien el estomago para tener energía y para que los cubatas no le peguen un castañazo. De esta manera, aunque le pongan mierda para comer, se come tres platos.

4. EXTROVERSION: Cuando un músico va a tocar, la mayoría de las veces, no sabe ni con quien va , es decir , no conoce a gran parte de los otros músicos, y por esa razón, el músico es extrovertido y enseguida conoce a todos los demás y disfruta al máximo su estancia con ellos.

5. SINVERGUENZONERIA: El músico de calle, exceptuando en procesiones, es caradura y lanzado. Si tiene que tocar escandalosamente o encarando el instrumento a las tetas de alguna titi, lo hará gustoso. Si tiene que tirarse un eructo enorme para demostrar su capacidad decibélica también lo hará, haya o no haya gente delante. Hay que tener en cuenta que la gente quiere espectáculo, y siendo descarado se ofrece en cantidades ingentes, lo cual el publico agradece enormemente

6. VAMPIRISMO: En época de actuación el músico se convierte en vampiro. Es decir , duerme poco y mal. Por la noche sale de fiesta a exprimir cualquier cosa y por el día toca . Así pues solo duerme por la tarde y la mayoría de las veces ni siquiera lo hace ya que se dedica a hablar con los demás o jugar al YO NUNCA HE.....

7 GUASA: Es indispensable en un buen músico que sea guasón. El alcohol ayuda pero tiene que nacer dentro de cada uno. El músico serio o que no se integra en el grupo afecta al resto del grupo además de que viola un mandamiento importante. Es imprescindible saberse al menos unos 30 chistes para salir al paso cuando llegue la ronda.

8. MEMOTECNIA: Todo música debe saberse de memoria, como mínimo, 10 pasodobles, 10 charangas, 5 marchas moras, 5 marchas cristianas y 2 marchas de procesión. De esta manera ,vaya donde vaya, siempre tendrá algo que tocar cuando no haya papeles de por medio. A los PELUSOS/NOVATOS se les perdona ya que aun no tienen practica.

9. HIGIENE: El músico que va a tocar para varios días a alguna sitio debe exigir una ducha en condiciones para asearse. La temperatura del agua no importa, y la presión casi que tampoco, . Lo importarte es que haya una ducha para limpiarse ya que después de tocar se suda y luego hay que ir a buitrear y a la caza de alguna cordera y por tanto hay que estar presentable.

10. ERUDICIÖN: En todas las particiones siempre hay algún músico novato que no sabe por donde va. El deber de los compañeros de cuerda es enseñarle cuantos mas trucos mejor, para acelerar su aprendizaje y para que pueda hacer el animal al máximo cuanto antes. El músico experimentado que cuando sale a tocar no hace el animal, por mucho que enseñe, sera seguro que no repetirá mas en esa partición


*NOTA: Para las chicas músico los mandamientos son exactamente iguales, solo que se cambia la palabra TETAS por PAQUETE (que siempre se agradece oye)

Vía: CartoonStok, hotmail.

Etiquetas:

2 Comentarios: Publicar un comentario

  • Anonymous Anónimo (25 febrero, 2010 07:30)  

    [URL=http://www.wallpaperhungama.in/details.php?image_id=14627][IMG]http://www.wallpaperhungama.in/data/thumbnails/22/Shriya Saran-145.jpg[/IMG][/URL]

    [URL=http://www.wallpaperhungama.in/details.php?image_id=14628][IMG]http://www.wallpaperhungama.in/data/thumbnails/22/Shriya Saran-146.jpg[/IMG][/URL]

    [URL=http://www.wallpaperhungama.in/details.php?image_id=14630][IMG]http://www.wallpaperhungama.in/data/thumbnails/22/Shriya Saran-148.jpg[/IMG][/URL]

    [url=http://www.wallpaperhungama.in/cat-Shriya-Saran-22.htm]Shriya Saran Wallpapers[/url]

    Photo gallery at WallpaperHungama.in is dedicated to Shriya Saran Pictures. Click on the thumbnails for enlarged Shriya Saran pictures, personal photographs and exclusive photos. Also check out other Pictures Gallery for High quality and High Resolution image scans, movie captures, movie promos, wallpapers, hollywood & bollywood pictures, photos of actresses and celebrities.

  • Anonymous Anónimo (06 marzo, 2010 13:29)  

    The French gourmet cheese Bleu d'Auvergne has a wonderful aroma, a rich taste; the saltiness increases with the incidence of veining. The overall flavor is piquant but not overly sharp. Bleu d'Auvergne started life as an imitation of Roquefort, using cow's milk in place of sheep's milk. Legend has it that a peasant, around 1845, decided to inject his cheese with a blue mold that he found growing on his left-over bread (the motto being, waste not, want not). And thus, the gourmet cheese Bleu d'Auvergne was born. This French gourmet blue cheese comes from the region of Auvergne and the cheese is made from milk of Salers and Aubrac cows. The rind is very thin and so the cheese is usually wrapped in foil. The cheese is rich and creamy with a pale yellow color and scattered holes and well-defined greenish-blue veining. We cut and wrap this cheese in wedge of 8 ounces and 1 pound.

    buy fresh blue cheese

    [url=http://riderx.info/members/buy_5F00_fresh_5F00_blue_5F00_cheese.aspx]buy fresh blue cheese[/url]

    http://riderx.info/members/buy_5F00_fresh_5F00_blue_5F00_cheese.aspx

Publicar un comentario